Etiam dapibus, estmile m es tellus ac ornare aliquam, amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus ac ornare aliquam, consectetur ea.
Read more...
Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. Lorem ipsum dolor sit amet proeml dolor sit amet proeml ae consectetur adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus ac ornare aliquam, consectetur ea estmile m es tellus ac.
Read more...
Lorem ipsum dolor sit amet proeml ae consectetur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur ad estmele ipiscing elit. Donec sit amet nibh. Viva lacer donec a mus non arcu. adipiscing elit. Etiam dapibus, estmile m es tellus consectetur ea.
Read more...

почему не заходит в аську - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
почему не заходит в аську
CharlesOaДата: Пятница, 04.12.2015, 18:06 | Сообщение # 1
Посетитель
Награды: 0
Статус: Offline
С тем, что сложности ждут в первую очередь небольшие кредитные учреждения, согласна Инна Алексеева, генеральный директор агентства PR Partner. «Скорее всего, большинство банков, которые испытают сложности, это будут банки не из Тоp-100», - отмечает она. Г-жа Алексеева уверена, чистки и публичные запугивания ЦБ приводят к потере у среднего и малого бизнеса веры в банковскую систему в целом. «Большинство моих знакомых предпринимателей после всех дискуссий в СМИ предпочитают хранить деньги за рубежом, а также инвестировать их в недвижимость и образование детей. Выходом из ситуации для владельцев СМБ однозначно будет переход в банки с участием госкапитала, такие, как ВТБ или Сбербанк. Не этого ли и добивается ЦБ?», - задается вопросом эксперт.
Реальная история произошла в Хабаровском крае. Хакеры использовали новый вид интернет-фишинга, провернув аферу крайне хладнокровно и самоуверенно. Они рассылали корпоративным клиентам – юрлицам по почте конверты от имени банков, в которых у них открыты расчетные счета. Распечатав послание, сотрудники компании находили там компакт-диск и «официальное» письмо «от руководства банка» с требованием загрузить с диска обновление средств криптографической защиты информации. Причем письмо было напечатано на листе, напоминающем фирменный бланк кредитной организации. Логотип банка был и на самом диске. Далее мошенники звонили работникам организаций-клиентов, ответственных за осуществление расчетов по системе «Клиент-Банк» и представлялись сотрудниками службы поддержки. Они интересовались, получены ли конверты и в случае положительного ответа рекомендовали срочно провести обновление программного обеспечения с использованием диска.
http://sungrow.ru/?post=46791-D-link-dl-510-drayver - скачать игры на галакси2 Полтора года назад мне пришлось по работе отправиться на Чернобыльскую АЭС. И самым необычным, неестественным, аномальным там показались вовсе не вид циклопического саркофага над печально известным 4-м реактором, не двухметровые мутировавшие сомы в обводных каналах и даже не покинутые людьми городки в «зоне отчуждения».
Многие дончане отказали себе в обновках на весну и лето. Говорят, мало того что найти приличную качественную одежду в Донецке очень трудно, так она еще и стоит немыслимых денег. "Моему весеннему пальто почти шесть лет. Планировала в этом году купить новое, но уже не придется, буду донашивать старое. Хорошо, что выглядит оно еще относительно неплохо. Молюсь, чтобы не развалились сапоги и ботинки, потому что купить новые мне не по карману, - говорит жительница Донецка Юлия. - Недавно проходя возле витрины работающего магазина обуви, я чуть в обморок не упала - легкие женские ботинки стоят 1200-1500 гривен! Подруга рассказала, что в магазине возле обувной фабрики увидела босоножки на лето, но их цена в 2000 гривен убила наповал. То, что продается на рынке, не намного дешевле, но о качестве вообще молчу. Поэтому буду ходить в том, что есть, копить деньги на новые. Год назад бы кто сказал, что я буду откладывать деньги на обыкновенные босоножки - в жизни не поверила бы!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz Адаптация by Gn-portal.ru